google.com, pub-1948070482547281, DIRECT, f08c47fec0942fa0 أطعمة للوقاية من الأمراض الخطيرة - Peter

Header Ads

أطعمة للوقاية من الأمراض الخطيرة

أطعمة للوقاية من الأمراض الخطيرة
أطعمة للوقاية من الأمراض الخطيرة

 تناول الأطعمة ذات الحبوب الكاملة ( غير المقشورة ) مثل : الخبز الأسمر ، الأرز كامل الحبة أو المكرونة أربع مرات أسبوعياً .

 أكثر من تناول الخضار و الفاكهة بما لا يقل عن خمس مرات يومياً و بالأخص الطماطم و العنب الأحمر .

إستخدام الزيوت النباتية بدلاً من الدهون الحيوانية و الزبدة .

تناول السمك مرة واحدة أسبوعياً على الأقل .
Fish
أسماك

 تناول حبوب الفيتامينات يومياً ولكن تأكد أنها تحتوي على ما لا يقل عن 200 ميكروجرام من حمض الفوليك فقد وجد أنه يقلل من أمراض القلب كما أنه يقلل من خطر الإصابة بسرطان القولون بنسبة 75% بعد مرور 15 سنة .

زيت الزيتون لعلاج سرطان الثدي و خفض نسبة الكوليسترول الضار .

تفاحة في اليوم تبعد الطبيب عن البيت .
Apple
تفاح

الأناناس لعلاج فقر الدم و إلتهاب المفاصل و تصلب الشرايين .
أناناس
أناناس

الفراولة ( الكريز ) دواء لكل داء .
فراولة
فراولة

البصل يحمي من هشاشة العظام .

أطعمة تساعد على رفع كفاءة جهاز المناعة الطبيعية و تقوية الذاكرة و رفع نسبة الذكاء و هي تتوفر في الجزر و الكبد و الجرجير و الكنتالوب و صفار البيض كما يتوفر فيتامين C في البرتقال و اليوسفي و الليمون الحامض و الجوافة و فيتامين E في الزبدة النباتية و خصوصاً زيت عباد الشمس .

ليست هناك تعليقات